DSC_0001 (6)
Coltivazione dei primi vigneti


Angelo Damuzzo, inizia a coltivare le prime viti di famiglia a Col San Martino

Nasce l'Azienda Viticola Damuzzo

 

Nasce l’azienda viticola Damuzzo, seguita da Gaetano e, in seguito, da Pier Giorgio con proprietà di terreni nei comuni di Conegliano, Susegana e San Pietro di Feletto.

Conversione dei vigneti a uva glera


La produzione viticola viene interamente convertita a uva glera, atta alla produzione di spumante Prosecco, per volontà di Gaetano, l’attuale titolare.

L'azienda Damuzzo inizia a vendere il Prosecco di produzione propria

 

La parte migliore del raccolto dell'azienda viene spumantizzata in purezza (CRU) da una rinomata cantina di Farra di Soligo e viene così prodotto un eccellente Conegliano Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore, venduto direttamente dall'azienda Damuzzo.

Vigneti biologici


Inizia un processo di conversione delle coltivazioni in vigneti biologici, secondo i rigidi protocolli UE.

P.IVA 01671300265

Via del Poggio 21 – 31015 Conegliano (TV) – ITALIA

ciao

info@proseccodamuzzo.it

328 2671183 / 0438 34499

©  2020 Azienda Viticola Damuzzo. create con WordPres