Angelo Damuzzo, inizia a coltivare le prime viti di famiglia a Col San Martino
Nasce l'Azienda Viticola Damuzzo
Nasce l’azienda viticola Damuzzo, seguita da Gaetano e, in seguito, da Pier Giorgio con proprietà di terreni nei comuni di Conegliano, Susegana e San Pietro di Feletto.
Conversione dei vigneti a uva glera
La produzione viticola viene interamente convertita a uva glera, atta alla produzione di spumante Prosecco, per volontà di Gaetano, l’attuale titolare.
L'azienda Damuzzo inizia a vendere il Prosecco di produzione propria
La parte migliore del raccolto dell'azienda viene spumantizzata in purezza (CRU) da una rinomata cantina di Farra di Soligo e viene così prodotto un eccellente Conegliano Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore, venduto direttamente dall'azienda Damuzzo.
Vigneti biologici
Inizia un processo di conversione delle coltivazioni in vigneti biologici, secondo i rigidi protocolli UE.